Pijat

Hellow people, it’s been a while since I blogged last time ya. Waaah, waktu cepat sekali berlalu tidak berasa ya. Akhir2 ini aku sibuk wara wiri jadinya belum sempat update blog.
Kebetulan kemarin dapat voucher u/ pijat,  so today I’m going to share with you fellow reader soal pengalamanku pijet di tempat pijat yang lumayan “mewah”.
sanctumSanctum

Wuih begitu masuk, udara sejuk langsung menyambut. Udara di dalam memang sangat segar. Suasananya juga sangat nyaman (pic kanan).  Terasa dech tempat pijat kelas atas.
Setelah mengganti alas kaki dengan sandal empuk yang disediakan dan menaruh barang2 yang kuncinya kita amankan sendiri, kita langsung digiring oleh si Mba u/ menuju ruang massage.
Ruang massage sangat nyaman, tempatnya bersih dan juga tenang.
Ruang massage merupakan 1 ruangan besar remang2 yang dibatasi oleh tirai2 putih tipis, kita bisa menerawang lihat tetangga yang juga sedang pijat. hihihi… 😛
Setelah sampai diruang pijat saya dipersilahkan u/ si Mba duduk di tempat duduk berupa sofa yang empuk. Udara sejuk sofa empuk, waah tempat tidur yang uasyik nich hatiku menjetrit.
Kenyamanan pun berlanjut. Sampai…
si Mba : Maaf mba, bukan duduk tapi tengkurep.
(aku langsung mbatin, lah di sofa gini, ga ada bolongan kepalanya kaya tempat tidur pijet yang biasa, aduh kepala bisa pegel nich, kalau tengkurep nafasnya gimana? tapi, ya udahlah yach ikut aja daripada ribut2)
Sesi pijit pun dimulai, skill si Mba pun lumayan.
badanku sudah mulai mundur maju nyari posisi yang enak karena leher mulai pegal dan kepala mulai pusing.
Me : Aduh Mba leher saya ga enak nich (sambil betuling posisi).
Si Mba : (no komen!!!!!) sesi pijat tetap terus berlangsung.
Setelah lama gelitak gelituk kaya belut akhirnya saya mulai agak nyaman dengan posisi saya sampai terdengar suara Om2 yang ngobrol sama si Mba yang mijit si Om gede banget suaranya, yang membuyarkan suasana relax saya.
si Om : pulangnya naik apa Mba, Busway?
si Mba punya Om : enggak pak, naik Kopaja (dengan suara perlahan sambil masang sikap ga mau diajak ngobrol, kayaknya yach soalnya kan ga kelihatan)
Si Om lagi : wah cape donk Mba, jauh ga rumahnya ?
Si Mba punya Om : engga juga pak, sudah biasa kali yach.
DAN pembicaraan berlanjut bla…. bla…. bla… super berisik and annoying.
Akhirnya ada suatu masa si Om cape juga nanya dan akhirnya mulai tertidur. But, My suffering not offer yet.
Wntah Om seblah mana punya atau Om rese yang ngobrol tadi, buang angin dari mulut lalu pantat.
Ohhh…. engga banget. Gue kesini bayar mahal buat relax bukan buat diginiin.
Luckily, Tak terasa 40 menit berlalu dan sesi pijatkupun selesai, aku run crazily kabur dari ruangan terkontaminasi oleh gas2 beracun tersebut.
Aku ambil paket shoulder and back massage Rp 110.000,-. for as short as 40 mins + experienced suasana yang super annoying kaya Om2 diatas.
Gimana harganya?
Kalau lihat pengalaman diatas, I still preffer tempat pijit langgananku.
Lessons learned :
1. Ga akan lagi mau dipijit kalau pijit tengkurep tapi tempat pijitnya ga ada bolongan kepalanya. Yang ada leher dan pundakku tambah pegel dan pusing juga hadir pas pulang.
2. Ga akan mau dipijet bareng2 di 1 ruangan hall gede bareng sama orang ga dikenal. Males banget dipijet sambil dengerin orang ngobrol berisik + denger suara dengkuran dan kentut. super engga baget.
—Blog end—

Iklan

Spa yukk…. it’s relaxing!

Ingin menghilangkan kepenatan kota Jakarta atau escape dari stress pekerjaan?

Spa aja..

Senangnya ketemu Spa yang affordable di Jakarta.

Cantik kan ruangannya. Ini semua available hanya di Rumah Cantik Citra  (RCC).

Ketika sampai di RCC  dari depan sudah terasa relaxnya.

masuk yuk…

@ RCC Spa is for everyone.


Disini kamu bisa pilih berbagai treatment mulai dari harga hanya Rp 20.000,- saja sampai yang paling mahal only Rp 90.000,-. Asik banget kan. Dengan harga segitu paket Massage lengkap dengan produk Citra yang bisa dipilih sendiri untuk dibawa pulang resmi jadi milik kita.

About the treatment:

@RCC dilayani oleh para Massage Therapist yang terlatih. Produk yang digunakan juga aman yaitu Citra Body Lotion by Unilever.

Kemarin Rumah Cantik Citra & Indonesian Beauty Blogger mengadakan gathering u/ kita2 yang pingin tau secara lengkap mengenai produk & pelayanan di RCC & blogging.

Sabtu yang cerah kali itu juga sekaligus menjadi launching dari produk terbaru Citra yaitu Citra Night Whitening dengan Mulberry & Minyak biji Anggur.

Senangnya dapat informasi kalau ternyata tampil cantik itu sebenarnya mudah dan murah asal kita melakukan ritual ini secara rutin.

Setiap malam sebelum tidur aplikasikan Citra Night Whitening dengan Mulberry & Minyak biji Anggur, dengan begitu kulit akan terasa lembut dan terlihat cantik bersinar.

Prosesi Spa @ RCC :

kaki dicuci dengan air hangat yang dilengkapi dengan potongan serta perasan jeruk LEMON,lalu kaki discrub menggunakan garam dapur yang kemudian disertai dengan pijitan langsung merelaxkan kaki yang penat karena terlalu sering mengendarai mobil di Jakarta.

Prosesi Spa berlanjut dengan pemijatan seluruh tubuh yang di mulai dari ujung kaki, punggung (the best part) dan kepala (relaxing part) dengan Citra Night Whitening dan minyak biji anggur.

mata dan wajah juga dikompres ketika pemijatan tubuh bagian depan yang totally released semua ketegangan di wajah.

Smelling sense kita juga dimanjakan dengan aromatherapy.

Pelayanan di RCC sangat maximal, terbukti dengan kalau kurang puas atau ada input atas peningkatan pelayanan di RCC langsung sampaikan ke RCC maka input akan disikapi secara positive. No need u/ ga enak yach…

Results :

tubuh terasa lebih ringan dan kulit terasa lebih lembut mungkin karena relax yach.

Karena relax badan juga lebih segar, lebih energik dan tentunya lebih produktif d jadinya.

Feel so fresh.

I also have a great sleep that night.

RCC also available in Bandung (022-426 2036) and Surabaya (031- 503 8008).

Citra products also available in Thailand and Vietnam.

Special thanks to :

Rumah Cantik Citra , Tebet, Jl. Dr. Soepomo no. 36 phone : 021 – 830 3101.
www.rumahcantikcitra.co.id

Indonesian Beauty Blogger