OB Princess by Shu Uemura.

HI…HI…HI…. Apa kabar semua?….
  Couple weeks ago I was invited by
Shu Uemura and Ms. Carnellin Yulianti

carnellinMs. Carnellin’s blog is like a beauty products dictionary / wikipedia.
If you want to look for any products review, try to look for it on her blog.

Shu uemura merupakan brand cosmetic asal Jepang yang produknya super innovative.

Acara ini diadakan dalam rangka launching seri terbaru dari Shu Uemura yaitu….
OB PRINCESS.

oh ya, untuk kamu2 yang belum tau, ini dia si OB PRINCESS yang imut ini.
mereka ada 4

Midori Himme
a.k.a  FOREST PRINCESS, she loves to dance around the forest with a dandelion in one hand. Radiating natural beauty, she can also nurse wounded insects and animals back to health. I love her the most.FOREST PRINCESS

OCEAN PRINCESS
dedicated to protecting all precious marine life, she is the guardian of the sea …

OCEAN PRINCESS

SAKURA HIMEa.k.a CHERRY BLOSSOM PRINCESS,
she loves to dance and twirl without rest or sleep. This princess enchants delicate flower buds into full bloom, spreading color and charming beauty with every step.
CHERRY BLOSSOM PRINCESS

and
MOON PRINCESS

nown as the savior of the moon, she travels to countless stars to collect fragments of the moon after it was hit by a missile.
MOON PRINCESS
Terinspirasi oleh karakter2 imut dan lucu diatas makan Shu uemura menciptakan beberapa produk limited edition berupa Cleansing Oil, UV under Base Mousse, Lipstick, Falsies and eye-shadow.

cleansing oilDalam launching kali ini ada pertunjukan seru yaitu melukis model menggunakan produk Shu Uemura yang super cool.
shu uemuraJust visit and play @ Shu uemura’s outlet if you want to know more about OB Princess.
They are so kind and give us this cute goody bag.
Shu uemura event

And this is our group pic at the end of the event.
shu uemura indonesiaCan’t wait to try Shu Uemura’s UV base Mousse.

Thank you Shu Uemura & Carnellin.

Iklan

Event with Bobbie Wu, Estee Lauder

Hi girls, pa kabar? as usual, aku harap kalian semua cantik dan sehat selalu.

Sabtu lalu I was invited by a beautiful down to earth talented Indonesian beauty blogger Carryna Pratiwi  & Estee Lauder untuk menghadiri Make-up tips & tricks bersama..

Estee Lauder

Bobbie Wu, Team Leader Estee Lauder Taiwan.

Sebenarnya acaranya cukup jauh dari rumahku, di Jl. Barito, Jaksel, namun semangat membara untuk dapat ilmu make-up lah yang membuatku bersemangat.

Dalam acara kali ini I know that every woman can be beautiful, we  just need the skills and the right Make-up products.

 Biasanya aku ga konsen kalau dengerin orang bla…bla…bla… kelamaan. But this is different. Why? Karena yang bawain acaranya ganteng. 😛 (blush) & smart.

bobbie wu

This charming man can do magic. He could turn every woman to be extremely gorgeous.

estee lauderEstee Lauder

Bobbie wu menyukai trick make-up yang tipis namun menonjolkan kecantikan dari masing2 pribadi. Wajahnya yang flawless benar2 bikin iri :).

Dalam acara ini juga dipilih best dressed of the day dengan tema GOLD.Estee lauder
Estee Lauder make-up series mengikuti perkembangan zaman lho.
Make-up productsnya ga akan luntur terkena air, jadi ga usah khawatir make-up luntur setelah kehujanan yach. 🙂

Dalam kesempatan ini Estee Lauder juga memberikan kesempatan untuk mencoba produk2 make-upnya.
Sesampainya di counter aku bingung pilih yang mana karena banyak banget pilihannya, lihat aja nich.

Estee Lauder

Tenang, aku cuma boleh beli Long Lasting Lipstick sama Eyeshadow duonya aja.
Breath in –oo–breath out.

Ternyata Long Lasting Lipstick dan Eyeshadow duo juga banyak pilihannya.
Mulai panik beneran.

long lasting lipstickEyeshadow duo

Akhirnya I decided to choose

estee lauder make-up

05  KHAKIS as my Eye Duo

and

60 Fuchsia Fever as my Longlasting Lipstick.

Eyeshadow Duo. Price Rp 360,000,- Made in USA.
Aku suka sekali sama packagingnya. Packagingnya ellegant, kamu ga usah malu2 lagi kalau mau touch-up karena packagingnya sungguh sangat cantik dan berkelas.

Estee Lauder Eyeshadow duo
EyeShadow Duo, Art for your eyes. Two shades made for each other. One accentuates the other contour. Wear together or each alone. Long lasting, Opthalmologist-tested. (dalam kata lain tahan lama dan telah diteliti oleh ahli mata).

Long Lasting Lipstick. Price Rp 280,000,- Made in Belgium.Lipstick ini bakal betah di bibir kamu seharian. Ga akan hilang meski kamu makan atau minum, paling hanya memudar. Cocok untuk kamu yang ga suka touch-up.

Estee lauder long lasting lipstick

Products competition.

Long Lasting Lipstick wins my heart, warnanya tidak mudah pudar,  aku ga perlu bawa2 lipstick keluar rumah, awsomely convenient.

Jadinya ta taaa…

Estee lauder make-up

Special thanks to Estee Lauder Indonesia

&

Carryna Pratiwi.

Fave Lip & Eye Remover

Hello teman2, tak terasa, hari ini sudah hari terakhir Januari 2013 and it’s gonna be the last blog of the month.Today I’m going to share about my favorite eye & Lip Remover.
Aku suka banget remover yang banyak beredar di pasaran ini. blue oil and water gitu.
Lip & Eye RemoverAku suka banget remover ini karena harganya affordable. 😛 Selain itu aku juga suka karena texturenya ga oily, paling males bersentuhan dengan segala sesuatu yang oily karena serasa pake minyak goreng dan susah u/ dibersihkan. 😦 uhhh
Anyway, Remover ini juga ampuh membersihkan mascara & lipstick ku sampai bersih karena make-up yang tidak dibersihkan sampai total akan mengendap di kulit dan bikin kulit jadi kusam Oh no….
Karena aku males pakai banyak2 remover kadang aku pake juga ke seluruh wajah hehehehe….

Elegant Daily Make Up

Aduh pingin ya tampil cantik dan natural seperti model ini.
Face on Face

Apa aja sich yang biasanya jadi pertimbangan kamu2 ketika memilih produk Make-up?
Kalau aku, pasti yang harganya bersahabat, dari brand terkenal (dengan alasan keamanan produk), dan pastinya bisa membuat kulit wajahku lebih mulus dari kenyataan 😛 .
Atas dasar ini pulalah aku selalu hunting produk2 kecantikan terbaru dari brand2 terkemuka dan langsung keranjingan u/ mencobanya.
Salah 1 brand yang selalu jadi favoritku itu produk dari Rohto. Selain harganya ga nyesek di kantong, kulit badakku kayaknya cocok sama Rohto. Terbukti selama ini tidak muncul tanda2 serperti iritasi kulit atau jerawatan selama aku pakai produk2 dari Rohto.

Lately Rohto, Mentholatum juga keranjingan ngeluarin produk2 skincare. Kalau dipikir2 sayang juga yach karena selama ini Mentholatum ga ada seri Make-up na. Gara2 ini, aku jadi harus keluarin dana banyak u/ beli produk Make-up berkualitas.

Akhirnya, beberapa hari lalu, entah wangsit dari mana, aku dapat info kalau ternyata ada nich keluaran baru make-up products by Mentholatum. Face on Face nama serinya. So, I started to hunt. Terus ketemu fanpagenya. Pas baca info mengenai produk2 Face on Face di fanpagenya, semakin excitedlah aku, karena ternyata  produk Face on Face juga mengandung bahan2 yang bisa bikin superb kulit, yaitu:

  • Improved Hyaluronic Acid yang menjaga KELEMBUTAN & ELASTISITAS KULIT.
  • Vitamin E, yes, yang menutrisi kulit.
  • Oil Control & Shine free, ga akan dech wajah kaya penambang minyak lepas pantai.Untuk 2 way cake juga mengandung Double Sunscreen Agent, mas UVA dan mba UVB 😛

Face on Face ngeluarin 2way Cake, Loose Powder, Blush on dan Eyeshadow.
Apa? ga ada foundation?
Tenang, ternyata 2 way Cake itu bisa berfungsi sebagai foundation kalau sponge-nya kita basahin pakai air. 😮 Anyar kan.
Face on FaceClingak Clinguk, eh ternyata Face on Face ngirimin sample gratis u/ para blogger fansnya. So, aku excitedly cepat2 daftar dan ini yang kudapat lewat paket.

1. Nourishing 2 Way Cake  : Silky White
Price : hanya Rp 28.000,-
Smell : wanginya lembut seperti wangi bedak bayi.
See : Packagingnya rapih, cantik dan feminine. Paduan warna Pink dan Putih yang elegan, warna favorite para Princess.
Texture : Halus dan mudah menempel di wajah. Spongenya juga halus diwajah dan enak dipegang, kenyal seperti texture pantat bayi.

2. Nourishing Blush On : Blooming Rose.

Price : hanya Rp 22.500,-
Smell : wanginya lembut.
See : Packagingnya imut sich, sayang tidak disertai kuas aplikator jadi agak ribet, mesti nyari2 kuas dulu kalau mau pakai blush on nya. Tapi aku nemuin cara yang praktis nich pake jari aja lah, bisa juga ala Tarzania. 😛
Texture : menempel sempurna di wajah dan blend sempurna dengan warna kulit. Aku suka banget warna blooming rose ini karena kalau cape wajahku jadi kelihatan pucat. Nah kalau pake Face on Face Blooming Rose langsung dech kelihatan segar.
Results :
Face on Face lookYep, wajahku tampak halus dan segar dengan Face on Face.
Kalau kamu mau tau lebih banyak mengenai Face on Face bisa langsung follow twitternya @FaceOnFaceID atau fanpagenya di Face on Face Indonesia. Semua pertanyaan kamu akan dijawab sebaik2nya.

Make-up with Shiseido

Mumpung masih dalam suasana New year aku mau share sedikit nich. Di Shiseido kita bisa dimake-upin gratis sama BAnya lho.
Kemarin aku coba servicenya.

Make-up with Shiseido

Mataku yang kecil sebelah bisa terlihat lebih besar after.Boleh banget nich dicoba kalau kamu butuh pertolongan u/ dimake-upin kalau mau pergi ke pesta. Simply just step into one of Shiseido’s outlet.

For more info you can visitShiseido, Taman Anggrek Mal, Jakarta
Metro / Matahari Department store.

Rainbow Fairy

Hello teman2, menurut kamu2 fairy (ibu peri) itu seperti apa sich looknya?

hmmm…. senang yach kalau yang muncul itu fairy yang cantik, kalem, lembut dan baik hati. But, the most important of all si fairy juga bisa memberi sesuatu yang bermanfaat atau membantu kita kalau lagi dalam kesulitan.

Karena beberapa hari ini hujan, maka kepikiran untuk menciptakan image untuk

RAINBOW    FAIRY

jeng…. jeng…..

I wish Rainbow Fairy ini dapat membantu banyak orang di daerah yang kekeringan. Mendatangkan hujan sesaat di malam / subuh sehingga tanah menjadi subur karena embun pagi, pada siang hari memimpin awan berbaris teratur agar  langit teduh sehingga orang2 yang bekerja di lapangan tidak kepanasan dan menunjukan kecantikannya di pagi hari sehingga menghibur orang yang akan berangkat beraktivitas.

Lebih extreme lagi, ok banget dech kalau si peri dapat menurunkan suhu di jakarta berkisar 25 oC saja setiap harinya :P.

oh ya, now lets bahas How to create RAINBOW  FAIRYlook ?

1.  AVENE, THERMAL WATER

semprotkan ke seluruh wajah agar BB cream dapat merata sempurna.

2.  ETUDE HOUSE, BB CREAM, Precious Mineral.

ratakan dengan tepukan.

3. ACNES, COMPACT POWDER, SWEETIE HONEY.

4. ZA, eyes vibrante,  E1

I used this bertingkat pearl, pink, blue dari kelopak mata sampai bawah alis.

5. LANCOME, VIRTUOSE, voluptuous black.

6. REVLON, Powder Blush, 09 Smokey Rose.

7. Dior lipstick 667.

8. Bourjois, Eau de Gloss, 14 Orange leger

Have a nice day!

Do your best, with positive attitude nothing is impossible.

Lip Stick+Gloss by Shiseido

Sulit yach memiliki bibir yang sexy dan menarik.

Thanks to Shiseido, ladies sekarang tidak perlu repot u/ membubuhkan lipstick lalu dengan repotnya menambahkan Lipgloss u/ mendapatkan sensasi bibir yang cantik menawan.

Shiseido mengeluarkan Lip STICK+GLOSS dalam 1 produk lho.

Penasaran? easy langsung aja meluncur ke outlet Shiseido and try their new products.

Special thanks to

Indonesia Beauty Blogger Group

Shiseido @ Glow Plaza Indonesia

Previous Older Entries