Activa Blossom Bust Cream

Hello ladies…

Lately suka banget sama artist yang sering wara wiri jadi model berbagai majalah di China dan jadi brand image beberapa brand ternama Fan Bing Bing
(范冰冰).
Sexy Fan bing BingPic taken from internet.
Ow my… she is so pretty. Want to be like her la….
Flawless smooth skin, long black shiny healthy hair, cute sexy appearance.
Hmmm…. I wonder what effort can I do to make me look like her 😛
sexy fan bing bingSexy fanbingbing

O ya, I can be like her… :0
Months ago, aku dapat Activa Blossom Bust Cream.
Hopefully, aku bisa punya payudara secantik dan sesexy Fan Bing Bing 😛
Aku sudah pakai beberapa kali sich. Ok let’s review
Ini dia Activa Bust Cream
Activa bust cream
Katanya sich Activa Bust Cream dapat Mengencangkan Payudara sehingga Payudara menjadi lebih cantik dan sexy.
Oh ya, aku dapat info ini dari packagingnya ya….
Activa bust cream
Can’t u see? disitu tertulis Naturally Firm, Enhance & Lift
For Beautiful, Fuller Breast.
Let’s see what’s inside
Boops cream
Smell : Wanginya seperti selulite cream yang aku pernah pakai dari salah satu slimming house terkenal.
Texture : Creamy but not too greasy. Sticky feelin after application (-)
Cara pakai : Apply to your boops 2x daily after shower.
Massage until it’s fully absorbs.
Ditulisnya sich 3-5 menit, tapi aku asal aja lah, 3-5 menit males banget kelamaan.
Boops enhancement cream
katanya produk ini mengandung Pueria Lobata / (葛根Gegen in Chinese Medicine) & Pueraria Mirifica yang mengikat estrogen dan meningkatkan kekuatan jaringan payudara agar estrogen terserap dengan baik sehingga payudara menjadi lebih kencang dan sehat.
Hopefully menciptakan Bust Line yang Sexy.
Activa bust creamMy Experience with Activa Bust Cream :
After you applied suitable amounts of activa Bust Cream and start massaging, you’ll slightly feel tingly hot. That hot sensation will slowly get deep into your body, sometimes my body will sweat soon after the application.
Results : Yes, happy, kulit payudara kini terlihat brighter, aku rasa ini disebabkan karena kulit termoisturize dengan baik dan pijatan menyebabkan peredaran darah menjadi lebih baik sehingga payudara terlihat lebih kencang dan sehat. Have you ever realize your skin will definetely get brighter soon after you moisturize it regularly? It also works with activa. Yes, boops also get firmir and smoother.
Notes : Aku harus lebih rajin lagi apply activa dan take care of my boops regulary.
Notes for you beautiful girls : untuk payudara sebaiknya menggunakan cream khusus payudara seperti Activa Bust cream karena kulit payudara lebih halus than any other body parts. Specialnya lagi lebih baik menggunakan bust cream, bust cream memiliki khasiat yang lebih dari body moisturizer biasa karena membuat payudara lebih kencang dan sehat.
Where to get : you can get Activa from drugstores.
Salam cantik girls.
Last pic of beautiful Fan Bing Bing. Pic also taken from internet.
Sexy and cute fan bing bing

Iklan

Nature Republic, Aloevera

Hi teman2 apa kabar? aku harap kalian dalam keadaan cantik dan sehat selalu.
This blog entree going to be the last blog of the month and guess what I’m going to review today?……. tadaaaaaaa
Nature Republic Aloe

Yes, It’s ALOE VERA Soothing Gel from NATURE REPUBLIC.

 let’s open
Gel body moisturizer
This product is Made in Korea and…
smell : wanginya relaxing & calming. You will want to smell it again and again. Seperti wangi bunga, even though I don’t know which kind…. intinya I Love the smell.

Texture : texturenya seperti jelly lembek, tidak lengket dan dingin ketika dipegang,  berubah menjadi cairan / air when you rub it.

Sights : bening, berbentuk Gel

Products knowledges (from the packaging) :
SOOTHING & MOISTURE  ALOE VERA 92 %, SOOTHING GELAbundant 92% aloe vera! Mild formula free from paraben (?), mineral oil (?) and artificial colors (?). This soothing gel with 92 % organic aloe vera certified by California Certified Organic Farmers (CCOF). Can be used to mildly moisturize various part of the body such as  face, arms, legs and hair.

HOW TO USE :
Apply appropriate amount to dry, sensitive parts of  face and body, often for best results.
CAUTIONS :
For externeal use only. Avoid contact with eyes. Discontinue when signs of irritation or rash appear. Keep out reach of children. Replace cap after use.

INGREDIENTS :
ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT (92%), ALCOHOL, GLYCERYL POLYACRYLATE, DIPROPYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, 1-2HEXANOL, POLYGLUTAMIC ACID, BETAINE, SODIUM HYALURONATE, CARENDULA OFFINCINALIS FLOWER EXTRACT, MENTA VIRIDIS (SPEARMINT), EXTRACT, MELISSA OFFICINALIS EXTRACT, CARBOMER, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, TRIETHANOLAMINE, PHENOXYETHANOL, WATER, PARFUM, DISODIUM EDTA.

Biasanya aku tidak tulis Ingredients, karena aku suka sekali produk ini and coz I think this product is so special, so I wrote it. Sekaligus aku juga pingin tau how can this product be so special and beda dari yang lain, terutama dalam hal texture karena kalau soal wangi aku  sudah temukan banyak body moisturizing products yang tidak kalah wangi sama si ALOE ini.

So this is my experience with NATURE REPUBLIC, ALOE VERA Soothing GEl Pertama kali lihat NR Aloe vera dari gimmick majalah terkenal, aku ga niat beli karena 1. aku ga suka content majalahnya,  harga majalahnyanya juga cukup mahal. 2. body butter ini terlihat murahan, packagingnya terkesan copycat produk terkenal dan sepertinya kurang bermutu, lanjut mikir…. dirumah aja aku masih punya 1 branded body butter yang masih duduk manis di meja riasku, yang sepertinya sudah expired. Aku beli itu body butter karena 1. waktu itu lagi diskon 2. memang selalu penasaran sama brandnya dan selalu pingin punya produknya.

How I met NR ALOE VERA
Aku dapat NR Aloe Vera dari event yang diadakan majalah favoritku, karena gratisan, akhirnya aku penasaran untuk coba si NR ini. Shock, begitu aku buka, lho, kok bukan body butter sich, apa ini? seperti gel….., smell, wangii….bukannya ini body butter gitu???? Aku Langsung baca khasiat dan kandungan produk ini, ternyata oh ternyata, aku baru tau, ternyata memang, khasiatnya sama seperti body butter / body lotion, melembabkan kulit, tapi texturenya sangat berbeda. Aku sangat suka wanginya, seperti aroma bunga yang menenangkan. texturenya juga tidak lengket / sticky, tidak licin2 ketika terkena air. NR Aloe langsung berubah dari gel jadi cairan yang cepat meresap ke kulit ketika di rub.

Results :
Ketika aku pakai, aku sangat suka texture dan wanginya. Kalau sudah suka produknya, what’s next? khasiatnya donk ya…. Aku mengamati perubahan kulitku setelah memakai NR Aloe Vera. Gel ini bekerja sangat lambat, khasiatnya tidak terlangsung terlihat segera setelah kamu memakainya, kulit kamu akan ternutrisi sedikit demi sedikit dan akan berubah menjadi lembut by days. Mungkin powernya hanya 1/10 produk terkenal. Lho kok gitu? Aku coba baca penjelasan di produknya, aku pikir kok jelek sich. Ternyata produk ini sangat jujur, di produk ditulis MILDLY moisturize various parts of the body. Apply often for best results. Ohhh…. ternyataa…. pantes kok kayaknya kulitku gini2 aja. So I applied every morning and evening and you know what? I get amazing results, yes, kulitku jadi lebih lembut, tidak terlalu kering and you know what’s shocking? Stretch mark ku sepertinya menyamar lho! beneran…. Aku juga ga tau bisa begini, karena ga tertulis di penjelasan produknya tapi karena aku perhatiin terus kulitku yang penuh stretch mark dan aku lihat amazing results. Stretch marknya (-), tidak sedalam & setegas dulu lagi.
I have no choice, aku ga boleh bosan sama NR Aloe. NR Aloe satu2nya yang bisa memoisturize tubuhku tanpa rasa lengket. Aku suka Aloe yang tidak lengket, wangi dan cocok untuk dipakai di Indonesia krn dingin ketika diaplikasikan.

Can’t wait to try another Nature Republic’s products.
Tulisan ini dibuat bukan untuk iklan and truly berdasarkan my experience dengan NR Aloe.
Love, Love, Love NR.

Bye…..!

Makarizo Body Scrub

Produk Makarizo ternyata tidak hanya untuk rambut saja lho. Ada juga produk tubuh tapi hanya satu2nya yaitu BODY SCRUB.

Hair fashion Festival ’13 mengenalkanku pada seri Texture Experience lainnya..

Texture Experience Body Scrub memiliki 3 wewangian alami :

1. Deep Sea Minerals -> Meremajakan kulit.

2. Seaweed -> Mencerahkan kulit.

3. Black Rice -> Melembabkan kulit .

body scrub alamiTEXTURE EXPERIENCE

Begitu dapat info bahwa body scrub texture experience dapat menyulap kulit kusam menjadi halus dan sehat bak putri raja aku langsung niat banget coba produk ini.

So, aku bilang sama si Masnya: “Mas, aku mau donk semuanya, masing2 1 ya!”

Tapi sayang, ternyata waktu itu Black Rice abissss…. Jadi aku cuma dapat Deep Sea Mineral dan Seaweed doank.

Lihat dari packagingnya aja sudah unik banget, bikin aku tambah penasaran untuk buka, coba, rasakan wanginya  and see the results.

Cara pakai : secukupnya oleskan pada bagian tubuh, gosok hingga kotoran terangkat (terus aja gosok sampai kering dan berjatuhan gitu) lalu bilas dgn air.

Texture Experience Seaweed Body Scrub

Seaweed body scrub

seaweed

Seaweed body scrub for WHITENING.

Seaweed extract (ekstrak ganggang laut) Berfungsi melembabkan kulit. Microscrubnya mengangkat kotoran dan kulit mati sehingga kulit menjadi bersih, halus & tampak cerah.

My Experience :

Cute green on top packaging. Wanginya kalem banget.  Meskipun Seaweed tapi tidak berbau amis sama sekali. Malah menurutku wanginya  lembut, calming and refreshing membawa kepada kesejukkan alam. Buliran scrubnya halus sekali sehingga tidak menyakitkan ketika digunakan dan texture creamnya pun halus sekali. Setelah dibilas kulit akan terasa seperti dilapisi oleh lilin. Results, kulitku menjadi lebih cerah, lembut dan halus. Kulit matiku terangkat seketika. Wanginyapun masih stay dikulit meskipun sudah dibilas bersih. Love!

Texture Experience Deep Sea Minerals Body Scrub

Deep Sea Mineral body scrubdeep sea minerals

Deep-Sea Minerals scrub for Skin Rejuvenating.

Color Clay Cocoa, Mineral dasar laut dan Microscrub lembut namun ampuh mengangkat kotoran dan kulit mati sehingga kulit bersih dan lembut.

My Experience :

Deep-Sea Mineral body scrub ini texturenya lebih moist dari Seaweed.

Wangingya energizing and refreshing bikin seger terus. Kerasa seperti sedang menikmati ocean breeze gitu. Hasil sama seperti SEAWEED.

Jika diharuskan memilih 1 diantaranya keduanya,  I prefer wanginya SEAWEED meskipun si masnya bersikeras kalau yang Deep-Sea Mineral itu khasiatnya lebih bagus. Me???? 🙂 Menurutku hasilnya sama aja. Pake yang Deep-Sea kulitku juga jadi lebih cerah, tetap jadi halus dan lembut juga. Mungkin secara kan ****-nya keangkat. hehe….

Price : Rp 37.000,- saja / botol isi 150 g.

makarizo banner

“Tulisan ini dibuat untuk mengikuti lomba Blog dari www.makarizo.co.id  dalam Rangka partisipasi Event MAKARIZO Hair Fashion Festival, Salon tour Indonesia (STI) 2013.

Lelang

Hello teman2, kali ini aku ngadain lelang nich.
Apa kamu suka dengan Lady Gaga or Rihanna. If you do, kamu pasti suka juga sama parfum2 ini karena parfum ini adalah original parfum keluaran mereka.
Cara ikutan lelang :
Kalau kamu tertarik, kirim saja e-mail ke aku ya. subject “LELANG” kirim ke twinkle17karin@yahoo.com. terus tulis parfum dan harga pilihan kamu. Easy Right!

Ok here is the Parfum, semua Parfum ini masih brand new dan masih tersegel rapih.

LADY GAGA FAME, Black Fluid Parfum. 50 ml
Status : Brand new, masih tersegel
Made in Spain.
Original Price sekitar Rp 450.000,-lelang dimulai dari Rp 100.000,-

Lady Gaga Fame.

Reb’l Fleur by Rihanna, 100 ml

Status : Brand new, masih tersegel
Made in USA
original price sekitar Rp 800.000,-an lelang dimulai Rp 250.000,-

Rihanna parfum

Semua harga lelang sudah termasuk ongkos kirim ke seluruh Indonesia ya.

Mother’s day special

Atas kebaikan hati dari Brand’s bird’s nest, aku berkesempatan untuk membahagiakan ibunda tercinta. Pt. Cerebos (Brand’s Indonesia) memberikan hadiah mother’s day berupa voucher Spa dan produk Brand’s Bird’s Nest.
PhotoGrid_1357065618082Thank you so much Brand’s. Brand’s telah menjaga kekenyalan kulit dan kesehatan paru2ku, masih kasih extra hadiah pula.

So, kemarin me & mom mampir ke Martha Tilaar Spa untuk menikmati Spa.
Oh ya, this was our first time enjoy an Indonesian Spa.
PhotoGrid_1357851512334

Entah mengapa disini tuch dilarang banget u/ take pictures. Disini aku cuma ambil yang umum2 aja yang sesuai yang diizinkan.
Secara ini Spa ala Indonesia maka pas masuk sudah terasa banget nuansa Indonesia-nya. Di meja tamu disediakan toples2 & botol2 kecil yang berisi rempah2 yang fungsinya sample untuk mengendus wangi dari rempah2 tersebut.
Martha Tilaar SpaKarena jasa yang disediakan di Martha Tilaar Spa buanyak banget kita jadi bingung dech milihnya. Atas saran Si Mba nya karena kita cape & pegal2 so, kita dianjurkan u/ ampil paket GINGER Spa. Secara jahe ya emang sudah terkenal bisa menyembuhkan masuk angin so we give it a try.
Price for Ginger Spa Rp 439.000,-. karena kita dapat vouchernya Rp 350.000,- jadi kita tambah Rp 89 k lagi. Lumayan berasa sich mahalnya 😛
Martha Tilaar Spau/ pake Ginger Spa kita dapat Steam 15 mins (alatnya yang dipojok kiri atas tuch) – Scrub – Wash – Massage 20 mins – Body mask – Berendam dengan rempah2 jahe. Overall selama proses wangi rempah2 terutama jahe very strong.

They also served us with Ginger Tea & Lemongrass Tea, rasanya enak banget. 😛 love love love. Ginger Tea keeping me warm rasanya manis pas dengan pedas jahe yang menurutku kurang pedas :P, while Lemongrass Tea very refreshing manisnya pas banget dan agak asem2 gitu.
For me, massage is the most important part in Spa. Spa di Martha Tilaar tehnique yang digunakan adalah pijat ala Indonesia menggunakan minyak yang dihangatkan gerakan pijatan kearah atas.
Sampai saat ini aku masih prefer pijatan ala Shiatsu Jepang / Tuina China karena rasanya lebih melegakan gitu. Kalau pijat ala Indonesia kurang pas, masih ada tension di pundak, leher dan kepala kalau di mix dengan Shiatsu / Tuina pas banget dech.
Conclution :
+nya di perawatan luar & dalam karena saat Spa kita juga dapat minum jamu rerempahan ala Indonesia (my Favorite). Disini disediakan bathtub yang bersih jadi kita bisa berendam dengan tenang. Suhu ruangan juga diperhatikan therapist akan terus menanyakan apakah kita mau menyalakan atau mematikan AirCon. I hate Spa di tempat yang super dingin, alamat masuk angin tuch.

-nya pijatannya masih kurang relieving dan harganya kurang bersahabat dengan kantongku :P.
 Overall pelayanannya cukup memuaskan, me & mom cukup senang Spa di Martha Tilaar .

Satisfaction level 3/5.

O.P.I Nail Spa

Opi event

Pagi itu diriku exited banget karena mendapat undangan untuk hadir dalam acara nail art bersama O.P.I dari my beloved magazine Herworld.

OPI nail spa Begitu sampai langsung kalap, wah surga dunia nich, seperti Alice in Wonderland. Semua kutek O.P.I yang ada disini bebas aku cobain 😛 Tau ga sich ternyata di O.P.I Nail Spa itu samplenya lengkap banget.Emang sesuatu yang berlebihan itu ga bagus yach, aku jadi kebingungan milihnya 😦

Anyway fun sich acaranya tapi waktunya terlalu singkat karena acara mulainya sangat telat padahal aku sudah datang super early, maksudnya sich biar ga telat, don’t want to miss every single special moment.

Aku tuch suka banget O.P.I products karena lengkap banget dan mutunya sudah pasti memuaskan. Kuteknya mudah diaplikasikan, kepekatannya pas, cepet kering dan warnanya keluar banget dech, more than I expected.

FYI, O.P.I ini sebenarnya tuch manfacturer u/ produk2 gigi lho, namun karena mereka ahli banget dibidangnya dan menyadari kalau gigi dan kuku itu kandungannya mirip maka expandlah mereka ke produk kuku dan akhirnya lengkap banget sampai ke lotionnya dll.

O.P.I ini made in US dan paling ahli lah ya dibidang kecantikan kaki dan tangan.

O.P.I bisa sulap tangan dan kaki kamu cantik dan SEXY, mampir dech ke nail Spa centernya di Plaza Indonesia, disini kamu juga bakal nemuin banyak cewe2 sexy yang antri beli produk2nya O.P.I. 😛

OPI toys

Ini beberapa produk O.P.I yang merupakan my favorite. Lotionnya yang warna peach itu wanginya bule banget 😛 sweet tapi ga ngenekin. Ada 1 lagi yang sweet tea itu juga super nice wanginya.

O.P.I

So, want to look outstanding, try this and see the magic O.P.I creates to your lovely foot & hand.

Special thanks to
Herworld Indonesia (my beloved Magazine :P)
O.P.I Indonesia, Plaza Indonesia, Jakarta

Spa yukk…. it’s relaxing!

Ingin menghilangkan kepenatan kota Jakarta atau escape dari stress pekerjaan?

Spa aja..

Senangnya ketemu Spa yang affordable di Jakarta.

Cantik kan ruangannya. Ini semua available hanya di Rumah Cantik Citra  (RCC).

Ketika sampai di RCC  dari depan sudah terasa relaxnya.

masuk yuk…

@ RCC Spa is for everyone.


Disini kamu bisa pilih berbagai treatment mulai dari harga hanya Rp 20.000,- saja sampai yang paling mahal only Rp 90.000,-. Asik banget kan. Dengan harga segitu paket Massage lengkap dengan produk Citra yang bisa dipilih sendiri untuk dibawa pulang resmi jadi milik kita.

About the treatment:

@RCC dilayani oleh para Massage Therapist yang terlatih. Produk yang digunakan juga aman yaitu Citra Body Lotion by Unilever.

Kemarin Rumah Cantik Citra & Indonesian Beauty Blogger mengadakan gathering u/ kita2 yang pingin tau secara lengkap mengenai produk & pelayanan di RCC & blogging.

Sabtu yang cerah kali itu juga sekaligus menjadi launching dari produk terbaru Citra yaitu Citra Night Whitening dengan Mulberry & Minyak biji Anggur.

Senangnya dapat informasi kalau ternyata tampil cantik itu sebenarnya mudah dan murah asal kita melakukan ritual ini secara rutin.

Setiap malam sebelum tidur aplikasikan Citra Night Whitening dengan Mulberry & Minyak biji Anggur, dengan begitu kulit akan terasa lembut dan terlihat cantik bersinar.

Prosesi Spa @ RCC :

kaki dicuci dengan air hangat yang dilengkapi dengan potongan serta perasan jeruk LEMON,lalu kaki discrub menggunakan garam dapur yang kemudian disertai dengan pijitan langsung merelaxkan kaki yang penat karena terlalu sering mengendarai mobil di Jakarta.

Prosesi Spa berlanjut dengan pemijatan seluruh tubuh yang di mulai dari ujung kaki, punggung (the best part) dan kepala (relaxing part) dengan Citra Night Whitening dan minyak biji anggur.

mata dan wajah juga dikompres ketika pemijatan tubuh bagian depan yang totally released semua ketegangan di wajah.

Smelling sense kita juga dimanjakan dengan aromatherapy.

Pelayanan di RCC sangat maximal, terbukti dengan kalau kurang puas atau ada input atas peningkatan pelayanan di RCC langsung sampaikan ke RCC maka input akan disikapi secara positive. No need u/ ga enak yach…

Results :

tubuh terasa lebih ringan dan kulit terasa lebih lembut mungkin karena relax yach.

Karena relax badan juga lebih segar, lebih energik dan tentunya lebih produktif d jadinya.

Feel so fresh.

I also have a great sleep that night.

RCC also available in Bandung (022-426 2036) and Surabaya (031- 503 8008).

Citra products also available in Thailand and Vietnam.

Special thanks to :

Rumah Cantik Citra , Tebet, Jl. Dr. Soepomo no. 36 phone : 021 – 830 3101.
www.rumahcantikcitra.co.id

Indonesian Beauty Blogger

Previous Older Entries