Hair Recovery

Hari ini bahas soal rambut kering, rusak dan bercabang yuks!

Hair Recovery

Ini rutinitas kamu? hmmh…. To watch video

Cewe biasanya perduli banget yach sama rambutnya. Jangan sampai banci lebih cantik dari kita ladies. BIG no… no…!😀

Rambut cantik itu harus sehat berkilau tidak bercabang dan lembut.

Sering ga sich kamu mengalami bad hair day? Rambut kering, bercabang jadi rambut ngembang kaya singa dan texturenya kasar banget. Aku sering banget lihat tante2 dan anak2 SMA yang rambutnya gini. Perhatiin dech kalau di mal2. Kadang aku juga sich :PU/ si tante rambut mati ti ti biasanya karena rambut sering dikeriting dan diwarnain tapi kurang dikasih vitamin, jadi dech kaya sapu rambutnya. U/ anak SMA biasanya karena kena sinar matahari dan sering dicatok jadi dech kaya benang kenur rambutnya.

Tips : Ladies, untuk memiliki rambut lebih cantik dari orang lain, pastinya kita juga harus keluarin effort lebih dari orang lain donk ya. Kata kuncinya pake vitamin rambut seperti Makarizo Hair Recovery atau Makarizo Honey Dew.

Makarizo Hair Recovery kamu bisa beli di supermarket, pasti ada dech. Nah untuk yang Honey Dew agak special karena kamu hanya bisa beli di salon2 tertentu.

Makarizo Hair RecoveryMakarizo Hair Recovery

Makarizo Hair Recovery mengandung multi Vitamin & Silk Protein. Melindungi rambut dari sinar matahari, hair dryer dan catok. Menjaga dan menutrisi rambut kering, kusam, rusak dan bercabang, agar lembut tetap sehat dan bercahaya. Gunakan Makarizo Hair Recovery setiap setelah mencuci rambut / sebelum hairstyling.

On the packaging :

Repairs & nourishes dry or damaged hair and split-ends.

Add gloss and sheen.

Blow-dry heat protection

UV Protection

My Experience with Makarizo Hair Recovery:

MAKARIZO Advisor+ nya : aku suka karena packagingnya mini dan mudah u/ dibawa2. Kalau ga pakai habis langsung 1 tube, masih bisa disimpan u/ dipakai lagi. Ga akan bleber/tumpah meskipun masuk dalam tas yang berantakan😛.

Aku sudah lama banged nyari produk yang bisa melindungi rambut dari panasnya sinar matahari karena aku berasa kalau habis kejemur matahari rambut jadi kasar dan ngembang jadi senang banged bisa ketemu produk yang memang ahlinya melindungi rambut dari panas ini. Secara u know leh, aku kan setiap hari naik motor. Yes, dengan Makarizo hair recovery rambut jadi sehat, lembut dan lebih mudah diatur.

– nya : males musti kerjain sendiri hahaha…. tapi akan diusahakan🙂

Mbahnya si Hair Recovery adalah jeng jeng… Eyang Makarizo Honey Dew ha!

Makarizo Honey DewMakarizo Honey Dew

Namanya juga Mbahnya pasti khasiatnya lebih dahsyat donk. Honey Dew Nutriv Serum khusus mengandung Vitamin A,C dan E untuk menyehatkan rambut. Melindungi kutikula agar rambut tidak kusam, tidak kusut dan lembut bersinar.

Katanya sich rambut pendek 3 tetes. Sedang 5 tetes. Panjang 7 tetes. Tapi aku pake feeling aja. Rambutku panjang dan agak banyak jadi pakenya juga lebihan, hati2 overdosis rambut jadi berminyak.

lion

Kalau rambut kamu udah kaya rambut boneka singa, kering, kusut, kasar ga ada pilihan kamu harus pake Makarizo Honey Dew. Aku pakai ini 1 bulan sekali saja karena rambutku ga sering distyling, hanya agar sehat aja.

Products Competition.

Makarizo

Lihat tutupnya. Aku lebih suka Makarizo hair recovery selain packagingnya yang imut bisa disimpan di tas dan bisa dipakai berulang2. Texturenya juga tidak se-oily Honey dew, secara Honey Dew memang u/ rambut kering kerontang. Rambutku juga ga kering2 amat jadi pake Hair Recovery aja aku rasa sudah cukup.

Cara kerja : Makarizo Hair Recovery & Makarizo Honey Dew membentuk lapisan di luar rambut u/ melindungi rambut dari serangan panas dan voila! rambut tidak akan rusak meski kena panas.

Di post selanjutnya aku akan tulis pengalamanku dengan Makarizo Anti-Frizz Spray Advisor. Aku juga akan post photoku dengan rambut menggunakan produk2 dari Makarizo.

“Tulisan ini dibuat untuk mengikuti lomba Blog dari www.makarizo.co.id  dalam Rangka partisipasi Event MAKARIZO Hair Fashion Festival, Salon tour Indonesia (STI) 2013.

makarizo banner

THANK YOU!

3 Komentar (+add yours?)

  1. icha
    Apr 14, 2013 @ 08:49:04

    Mbk, duluanin pakek hair recovery ato anti frizz? kan sama tuh makeknya abis keramas

    Balas

  2. Devi
    Apr 13, 2015 @ 22:07:17

    sis boleh tanya itu bedanya makarizo honey dew yang asli dengan yang palsu ada tau ga yah dimana nya?karena gua sempet beli online dah gua takut barang nya palsu..thx yah infonya

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: