Makarizo CHOCO SHAMPOO

Makarizo Chocolate Shampoo & Conditioner merupakan Shampoo beraroma coklat pertama yang pernah aku coba dan mungkin juga satu2nya shampoo coklat dengan wangi alami yang ada di pasaran.

Choco Shampoo

Makarizo Texture Experience BLACK CHOCOLATE

Packaging :

Dikemas dalam botol pump, pumpnya dapat dibuka dan dikunci hanya dengan putar kanan / kiri.

Smell :

Aroma coklatnya persis seperti HOT CHOCOLATE + Marshmallow. Manis tapi tidak ngenegkin.

Texture :

Shampoonya lembut di rambut, Conditioner seperti choco melt, tidak berminyak / greasy

My Experience :

Aku pasti pilih Shampoo + Conditioner Makarizo Texture Experience CHOCOLATE ketika mood sedang jelek. Wanginya segar dan bikin relax. Sensasi aroma coklatnya membangkitkan mood positif dan membuat hari2 lebih berwarna.

Aku coba experiment ga keramas sampai wangi coklatnya hilang.
Bisa bertahan sampai 6 hari lho! hehe… Aku keramas karena udah ga betah ga cuci rambut 6 hari, maklum, Jakarta panas. Tenang, berkat makarizo rambut ga akan bau. tetap wangi meski ga keramas seminggu.😛 Cocok banget nich buat ibu2 yang mau keramas terakhir sebelum melahirkan secara kan konon katanya wanita melahirkan ga boleh keramas sampai minimal 1 minggu setelah melahirkan.

Conditionernya seperti choco melt, warna coklat akan hilang setelah kamu bilas bersih. Untukku proses ini berguna banget,  secara aku orangnya apa2 maunya cepet2, warna coklat ini sebagai tanda kalau warna coklatnya sudah hilang berarti sudah bersih. Hanya khasiat conditioner saja yang stay di rambut.

Selain Shampoo & Conditioner, Black Chocolate TE juga ada Hair Mask-nya.

Cara Aplikasi Hair Mask :

Sebelum Hair Mask diaplikasikan ke rambut, kepala dipijat dengan teknik ACUPRESSURE.

Makarizo chocolate

Acupressure merupakan tekhnik pijat menggunakan titik2 akupuntur yang ampuh  melancarkan peredaran darah dan menenangkan. U/ kamu2 yang sering sakit kepala,  Acupressure yang rutin oleh ahlinya acupressure dapat membantu mengurangi sakit kepala lho! Bukan mustahil kalau kamu rutin melakukannya bahkan dapat menyembuhkan sakit kepala menahun.

Paduan TE Choco Hair Mask + Acupressure pas banget untuk jadi sesi wajib untuk melepas lelah, apalagi sekaligus dapat rambut wangi, sehat dan lembut. Kalau lihat gambar diatas terlihat si model menikmati sekali sesi ini.

texture experience

Makarizo Texture Experience emang paling juara soal wanginya yang menyegarkan. Semua seri dari Makarizo Texture Experience aku suka. Wanginya persis seperti wangi makanan yang sesungguhnya. (secara penulis blog ini doyan makan😛 )

makarizo banner

“Tulisan ini dibuat untuk mengikuti lomba Blog dari www.makarizo.co.id  dalam Rangka partisipasi Event MAKARIZO Hair Fashion Festival, Salon tour Indonesia (STI) 2013.”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: