Makarizo Body Scrub

Produk Makarizo ternyata tidak hanya untuk rambut saja lho. Ada juga produk tubuh tapi hanya satu2nya yaitu BODY SCRUB.

Hair fashion Festival ’13 mengenalkanku pada seri Texture Experience lainnya..

Texture Experience Body Scrub memiliki 3 wewangian alami :

1. Deep Sea Minerals -> Meremajakan kulit.

2. Seaweed -> Mencerahkan kulit.

3. Black Rice -> Melembabkan kulit .

body scrub alamiTEXTURE EXPERIENCE

Begitu dapat info bahwa body scrub texture experience dapat menyulap kulit kusam menjadi halus dan sehat bak putri raja aku langsung niat banget coba produk ini.

So, aku bilang sama si Masnya: “Mas, aku mau donk semuanya, masing2 1 ya!”

Tapi sayang, ternyata waktu itu Black Rice abissss…. Jadi aku cuma dapat Deep Sea Mineral dan Seaweed doank.

Lihat dari packagingnya aja sudah unik banget, bikin aku tambah penasaran untuk buka, coba, rasakan wanginya  and see the results.

Cara pakai : secukupnya oleskan pada bagian tubuh, gosok hingga kotoran terangkat (terus aja gosok sampai kering dan berjatuhan gitu) lalu bilas dgn air.

Texture Experience Seaweed Body Scrub

Seaweed body scrub

seaweed

Seaweed body scrub for WHITENING.

Seaweed extract (ekstrak ganggang laut) Berfungsi melembabkan kulit. Microscrubnya mengangkat kotoran dan kulit mati sehingga kulit menjadi bersih, halus & tampak cerah.

My Experience :

Cute green on top packaging. Wanginya kalem banget.  Meskipun Seaweed tapi tidak berbau amis sama sekali. Malah menurutku wanginya  lembut, calming and refreshing membawa kepada kesejukkan alam. Buliran scrubnya halus sekali sehingga tidak menyakitkan ketika digunakan dan texture creamnya pun halus sekali. Setelah dibilas kulit akan terasa seperti dilapisi oleh lilin. Results, kulitku menjadi lebih cerah, lembut dan halus. Kulit matiku terangkat seketika. Wanginyapun masih stay dikulit meskipun sudah dibilas bersih. Love!

Texture Experience Deep Sea Minerals Body Scrub

Deep Sea Mineral body scrubdeep sea minerals

Deep-Sea Minerals scrub for Skin Rejuvenating.

Color Clay Cocoa, Mineral dasar laut dan Microscrub lembut namun ampuh mengangkat kotoran dan kulit mati sehingga kulit bersih dan lembut.

My Experience :

Deep-Sea Mineral body scrub ini texturenya lebih moist dari Seaweed.

Wangingya energizing and refreshing bikin seger terus. Kerasa seperti sedang menikmati ocean breeze gitu. Hasil sama seperti SEAWEED.

Jika diharuskan memilih 1 diantaranya keduanya,  I prefer wanginya SEAWEED meskipun si masnya bersikeras kalau yang Deep-Sea Mineral itu khasiatnya lebih bagus. Me????🙂 Menurutku hasilnya sama aja. Pake yang Deep-Sea kulitku juga jadi lebih cerah, tetap jadi halus dan lembut juga. Mungkin secara kan ****-nya keangkat. hehe….

Price : Rp 37.000,- saja / botol isi 150 g.

makarizo banner

“Tulisan ini dibuat untuk mengikuti lomba Blog dari www.makarizo.co.id  dalam Rangka partisipasi Event MAKARIZO Hair Fashion Festival, Salon tour Indonesia (STI) 2013.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: