Elegant Daily Make Up

Aduh pingin ya tampil cantik dan natural seperti model ini.
Face on Face

Apa aja sich yang biasanya jadi pertimbangan kamu2 ketika memilih produk Make-up?
Kalau aku, pasti yang harganya bersahabat, dari brand terkenal (dengan alasan keamanan produk), dan pastinya bisa membuat kulit wajahku lebih mulus dari kenyataan😛 .
Atas dasar ini pulalah aku selalu hunting produk2 kecantikan terbaru dari brand2 terkemuka dan langsung keranjingan u/ mencobanya.
Salah 1 brand yang selalu jadi favoritku itu produk dari Rohto. Selain harganya ga nyesek di kantong, kulit badakku kayaknya cocok sama Rohto. Terbukti selama ini tidak muncul tanda2 serperti iritasi kulit atau jerawatan selama aku pakai produk2 dari Rohto.

Lately Rohto, Mentholatum juga keranjingan ngeluarin produk2 skincare. Kalau dipikir2 sayang juga yach karena selama ini Mentholatum ga ada seri Make-up na. Gara2 ini, aku jadi harus keluarin dana banyak u/ beli produk Make-up berkualitas.

Akhirnya, beberapa hari lalu, entah wangsit dari mana, aku dapat info kalau ternyata ada nich keluaran baru make-up products by Mentholatum. Face on Face nama serinya. So, I started to hunt. Terus ketemu fanpagenya. Pas baca info mengenai produk2 Face on Face di fanpagenya, semakin excitedlah aku, karena ternyata  produk Face on Face juga mengandung bahan2 yang bisa bikin superb kulit, yaitu:

  • Improved Hyaluronic Acid yang menjaga KELEMBUTAN & ELASTISITAS KULIT.
  • Vitamin E, yes, yang menutrisi kulit.
  • Oil Control & Shine free, ga akan dech wajah kaya penambang minyak lepas pantai.Untuk 2 way cake juga mengandung Double Sunscreen Agent, mas UVA dan mba UVB😛

Face on Face ngeluarin 2way Cake, Loose Powder, Blush on dan Eyeshadow.
Apa? ga ada foundation?
Tenang, ternyata 2 way Cake itu bisa berfungsi sebagai foundation kalau sponge-nya kita basahin pakai air.😮 Anyar kan.
Face on FaceClingak Clinguk, eh ternyata Face on Face ngirimin sample gratis u/ para blogger fansnya. So, aku excitedly cepat2 daftar dan ini yang kudapat lewat paket.

1. Nourishing 2 Way Cake  : Silky White
Price : hanya Rp 28.000,-
Smell : wanginya lembut seperti wangi bedak bayi.
See : Packagingnya rapih, cantik dan feminine. Paduan warna Pink dan Putih yang elegan, warna favorite para Princess.
Texture : Halus dan mudah menempel di wajah. Spongenya juga halus diwajah dan enak dipegang, kenyal seperti texture pantat bayi.

2. Nourishing Blush On : Blooming Rose.

Price : hanya Rp 22.500,-
Smell : wanginya lembut.
See : Packagingnya imut sich, sayang tidak disertai kuas aplikator jadi agak ribet, mesti nyari2 kuas dulu kalau mau pakai blush on nya. Tapi aku nemuin cara yang praktis nich pake jari aja lah, bisa juga ala Tarzania.😛
Texture : menempel sempurna di wajah dan blend sempurna dengan warna kulit. Aku suka banget warna blooming rose ini karena kalau cape wajahku jadi kelihatan pucat. Nah kalau pake Face on Face Blooming Rose langsung dech kelihatan segar.
Results :
Face on Face lookYep, wajahku tampak halus dan segar dengan Face on Face.
Kalau kamu mau tau lebih banyak mengenai Face on Face bisa langsung follow twitternya @FaceOnFaceID atau fanpagenya di Face on Face Indonesia. Semua pertanyaan kamu akan dijawab sebaik2nya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: