Mother’s day special

Atas kebaikan hati dari Brand’s bird’s nest, aku berkesempatan untuk membahagiakan ibunda tercinta. Pt. Cerebos (Brand’s Indonesia) memberikan hadiah mother’s day berupa voucher Spa dan produk Brand’s Bird’s Nest.
PhotoGrid_1357065618082Thank you so much Brand’s. Brand’s telah menjaga kekenyalan kulit dan kesehatan paru2ku, masih kasih extra hadiah pula.

So, kemarin me & mom mampir ke Martha Tilaar Spa untuk menikmati Spa.
Oh ya, this was our first time enjoy an Indonesian Spa.
PhotoGrid_1357851512334

Entah mengapa disini tuch dilarang banget u/ take pictures. Disini aku cuma ambil yang umum2 aja yang sesuai yang diizinkan.
Secara ini Spa ala Indonesia maka pas masuk sudah terasa banget nuansa Indonesia-nya. Di meja tamu disediakan toples2 & botol2 kecil yang berisi rempah2 yang fungsinya sample untuk mengendus wangi dari rempah2 tersebut.
Martha Tilaar SpaKarena jasa yang disediakan di Martha Tilaar Spa buanyak banget kita jadi bingung dech milihnya. Atas saran Si Mba nya karena kita cape & pegal2 so, kita dianjurkan u/ ampil paket GINGER Spa. Secara jahe ya emang sudah terkenal bisa menyembuhkan masuk angin so we give it a try.
Price for Ginger Spa Rp 439.000,-. karena kita dapat vouchernya Rp 350.000,- jadi kita tambah Rp 89 k lagi. Lumayan berasa sich mahalnya😛
Martha Tilaar Spau/ pake Ginger Spa kita dapat Steam 15 mins (alatnya yang dipojok kiri atas tuch) – Scrub – Wash – Massage 20 mins – Body mask – Berendam dengan rempah2 jahe. Overall selama proses wangi rempah2 terutama jahe very strong.

They also served us with Ginger Tea & Lemongrass Tea, rasanya enak banget.😛 love love love. Ginger Tea keeping me warm rasanya manis pas dengan pedas jahe yang menurutku kurang pedas😛, while Lemongrass Tea very refreshing manisnya pas banget dan agak asem2 gitu.
For me, massage is the most important part in Spa. Spa di Martha Tilaar tehnique yang digunakan adalah pijat ala Indonesia menggunakan minyak yang dihangatkan gerakan pijatan kearah atas.
Sampai saat ini aku masih prefer pijatan ala Shiatsu Jepang / Tuina China karena rasanya lebih melegakan gitu. Kalau pijat ala Indonesia kurang pas, masih ada tension di pundak, leher dan kepala kalau di mix dengan Shiatsu / Tuina pas banget dech.
Conclution :
+nya di perawatan luar & dalam karena saat Spa kita juga dapat minum jamu rerempahan ala Indonesia (my Favorite). Disini disediakan bathtub yang bersih jadi kita bisa berendam dengan tenang. Suhu ruangan juga diperhatikan therapist akan terus menanyakan apakah kita mau menyalakan atau mematikan AirCon. I hate Spa di tempat yang super dingin, alamat masuk angin tuch.

-nya pijatannya masih kurang relieving dan harganya kurang bersahabat dengan kantongku😛.
 Overall pelayanannya cukup memuaskan, me & mom cukup senang Spa di Martha Tilaar .

Satisfaction level 3/5.

2 Komentar (+add yours?)

  1. Salsa
    Jun 15, 2013 @ 21:37:02

    Itu martha tilaar mana ya sis?🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: