IF

😛 judul post kali ini bikin penasaran ga?
Sesuai dengan judulnya kali ini aku mau berandai2 hal2 yang ingin aku lakukan di tahun 2013
Senang ya sudah mau tahun baru, karena biasanya tahun baru identik dengan harapan baru yang akhir2nya ya…. Rejeki baru! hihihi….

2013 kalau aku ke Korea.
Pingin dech ke Korea, pingin belajar bahasa dan budayanya. Pingin belajar upacara minum teh ala Korea, merangkai bunga ala Korea, menulis Kaligrafi ala Korea dll.

Kalau sampai bisa ke Korea aku juga pingin banget tuch ke tempat2 yang super menghibur seperti Hello Kitty Cafe.

hello kity cafe. tempat wisata

Hello Kitty hotel, lotte jeju.
hello kitty hotel jejuwuihhh… bagus bangetttt, andai aja…. wah, belum apa2 sudah menghayal duluan nich. Ga apa ya… kan boleh2 aja pingin sesuatu yang tidak merugikan orang lain.

Teman2 apa nich harapan kamu2? ayo bikin 2013 wishlist kamu dan share siapa tau aja bener kesampean lho. Tiada mustahil bagi orang percaya. Kalau kita baik pasti dech dikasih yang baik2. Amiinn…

O iya aku juga mau ucapin

Happy New Year 2013 yach. Kiranya kita semua menjadi pribadi yang lebih baik.

Love you all….. see ya in 2013.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: