My holiday treat

Hi fella, tak terasa sebentar lagi tahun 2012 akan berakhir. Adakah resolusi yang belum tercapai? kalau keinginan kamu dapat ditukar dengan uang, segera wujudkan and feel the blast…

Sedikit curhat dech pada postingan kali ini. Kalian akan tau how painful I am u/ merealisasikan keinginan ini. Tapi, I really need this, let me tell you the story behind.

Kerastase

Yep, ini dia, si Shampoo , Serum, Conditioner serta perawatan lainnya yang aku beli hari ini.

It cost me like Rp 2.000.000,-  u/ membeli semua ini. I have to work extra hard to get this.

Mungkin ada yang nanya, udah tau mahal kenapa dibeli?

The answer is because my hair keep falling dan aku ga mau nunggu rambutku sampai botak atau hanya tinggal beberapa lembar doank baru melakukan sesuatu. Rontoknya super parah cuma dipegang aja rontok errrr…. serem dech.

Dulu tuch aku pernah pake Kerastase seri ini, tapi ga terusin lagi soalnya mahal banget kan. Nah sekarang ga kuat lagi, jadi beli lagi d. Selain rontok rambutku juga pecah2 dan makin lama makin banyak udah kaya penyakit menular gitu. So today I decided my mind u/ datang ke salah satu salon partner Kerastase dan melakukan diagnosa u/ tahu seri apa yang cocok u/-ku.

 si salon memiliki alat canggih untuk mengetahui keadaan kulit kepala, hasilnya rambutku memang mengalami kerontokan. Pori2 sehat seharusnya memiliki 3-4 helai rambut /pori2, aku hanya punya 1-2 doank. arghhh stress kan. Terus keadaan kulit kepala juga agak damage,  ketombean. eww….

So I decided u/ pake ini product directly sehabis beli. Minta tolong sama si Mbanya u/ diaplikasikan langsung. Hasilnya rambutku jauuuhhh lebih halus lembut dan ga frizzylagi. Beda banget sama sebelumnya.

Ah sayang banget, it cost me arm and leg to buy Kerastase, memang sich hasilnya bagus, moga2 stokku ini bisa tahan sampai akhir 2013🙂. Kalau kamu mau beli Kerastase sebaiknya periksa dulu dengan alat canggih u/ mendeteksi kulit kepala dengan begitu kamu tahu seri mana yang benar2 tepat dengan kamu. Kata si therapistnya sich lihat dengan mata saja bisa salah karena dari luar semua rambut terlihat sama. Anywaysss….

Happy holiday & Merry Christmas 2012 dear.

Semoga kedamaian dan kebahagiaan selalu meliputi hatimu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: