Eat like KING & Live like QUEEN

Berat Badan yang tak kunjung turun hix…

O well, susahnya jadi WANITA harus kurus, cantik, sexy, blablabla…. Kapan bisa makan enak kalau begini while Secara kenyataan aku super malas olahraga. BLOATED mode on.

Never mind lah, nanti ke Korea sedot lemak saja ok kawan?

TUT.. TUT.. TUT… Siapa hendak turut? ke korea….. sedot lemak…. ahahahaha…. (getting crazy lah)

Yang muncul di otaku adalah makanan kesukaan yang enak2, semakin ga boleh, semakin makanannya terbang2 wara-wiri di depan mataku.

Prinsip yang berlaku selalu DIET WILL START TOMORROW, but TOMORROW NEVER COMES.  HOW Tragic?

My best friend Korea Tourism Organization Indonesia ask me  to make List of 3 Food I would love to eat in KOREA:

Pilihan ini membuatku bingung lah, I loooove Korean Food coz Korean Food believed to be nutritious and healthy.

Ok, ada dokter atau pakar kesehatan sejawat yang baca? tolong yach diperiksa pilihanku sehat ga nich? Kalau ga bilang aja sehat ok! 😛

1. KOREAN STREET FOOD

Jajanan pinggir jalan selalu menggoda selera.  Ke negeri manapun di dunia ini tak terlewatkan tuch yang namanya jajanan. Kita intip yuk Jajanan ala KOREA Selatan.

Ready to Nyam? ok nyam…. nyam…. nyam……..

Aduh essssshhhhhhhh, pedasss tuch kayaknya, me likey.

me : ” Ajunma, tiap macam satu juseo”

Oh, yang ini saya juga doyan Yo!

Setiap macam 1 do juseyo 🙂

  me : Aduh kekenyangan nich, kerakusan. Jalan2nya jalan kaki aja yach. Selain irit transport sekalian olah raga juga nich.

Hatiku : Alasan, pasti kamu mau cari makanan lagi kan?

me : Engga kok, aku cuma lihat kanan kiri aja kok….

Hatiku : hmmm… tidak terpercaya.

masih terus tengok kanan kiri hunting jajanan

2. Kimbap

Selalu merasa ada kejutan baru ketika makan Gulungan nasi ala Korea ini. Isinya yang beragam tidak membosankan.

Pingin kucoba segala macam variasi Kimbap di Korea.

Ada yang isi Keju

Isi BEEF

Isi Tuna

dan masih banyap lagi slurp slurp KImbap ada kimchee, daging asap, sayuran and many more.

can’t wait….

3. Korean Es Campur

Disetiap negara pasti ada donk si penghilang dahaga es serut dengan beragam Topping. Di Indonesia aja ada banyak banget es campur, es teler, es oyen etc, nah saatnya coba yang ala KOREA pasti ga kalah enak.

SHLURRPP

SUEGERNEEE

Mirip banget yach sama es campur Indonesia, bedanya es korea ini buah2annya sesuai musim ditambah MOCHI, KACANG MERAH DAN SUSU yang banyak.

SHlurp….

mana yang teman2 suka?

Iklan

MY JOURNEY BECOMING HALLYU STAR

Semua yang saya lakukan merupakan perjuangan menuju kehidupan yang lebih CANTIK.

Berwisata ke KOREA SELATAN saya percaya juga dapat membuat saya tampil lebih cantik menawan.

Inilah planning akan hal yang akan kulakukan di KOREA Yay….

1. Transformasi menjadi Hallyu Star.

How? no worry lah, disini semuanya mungkin. Kita juga bisa loh tidak kalah cantik dengan HALLYU STAR.

Zaman sekarang siapa yang perduli apakah kita cantik alami or plastic. yang penting CANTIK. Plastic pun akan tetap diplototin sampai matanya Kering. Betullllllll……

Barbie di kehidupan nyata. ya…. dipilih dipilih…

Dari Skill operasi plastik, make-up wajah, gunting rambut, nailart ala Korea semuanya memuaskan, ga ada salahnya sapu bersih coba semuanya kan.

Agar sempurna ga cuma Make-up rambut dan tubuh yang harus diupgrade.

Excellence is the key of succes, so kukunya juga yach.

Cute Nailart is also a must.

Cute to the MAX.

Still can not stop looking hasrat untuk lebih cantik

Jangan heran kalau sebelumnya mereka hanya orang jelek / biasa, but after makeover.

TADAHHHHHH…..

Operasi plastik di Korea untuk sementara memuaskan dari sisi biaya dan hasil. Korea merupakan pusat operasi plastik untuk orang Asia. Setiap ras memiliki ciri khas sendiri dan menurut hasil coba yang saya alami hasilnya sangat memuaskan dan terlihat alami. Gak mau kan muka kita kelihatan aneh setelah di operasi plastik. Sebelum operasi dokter akan memberikan kita kesempatan untuk mendiskusikan keinginan kita. Kita akan dapat melihat hasil operasi dan memilihnya sesuai keinginan kita dengan bantuan alat peraga yang memungkinkan kita melihat hasil operasi.

Numpang tanya nich dokter, kalau saya yang di upgrade berapa yach biayanya?  hmmm kayaknya bakal mahal banget nich 😦 banyak soale yang butuh diupgrade

Senangnya bisa belajar make-up wajah dan rambut ala Korea. Nanti di share ke teman2 tips and tricknya yach.

Nah kan sudah cantik nich, habis itu kita siap….

2. Nongkrong di Cafe2 imut nan unik di SEOUL

seperti Hello Kitty Cafe

Charlie Brown Cafe also @ Seoul

dan masih banyak lagi cafe unik lainnya all over Korea.

3. Berautis ria mencoba seluruh sarana transportasi di Korea.

Keliling melihat keindahan kota dengan semua sarana transportasi sambil merasakan derap kehidupan suatu negara merupakan hal yang terbaik.

Jalan Kaki

Disini kita bisa jalan kaki sepuasnya. Olahraga sambil cuci mata. Nice

Badan sehat hati senang.

Bisa juga dengan bus

Kita juga dapat mencoba Kereta yang berbau Romantis seperti di drama Korea

Pemandangan malam 

atau siang sama menariknya

So, tunggu apa lagi yuk ke Korea Selatan.

Apa pilihan kamu untuk jalan2? Kalau korea juga atau pernah ke Korea please share yach jadi ada info baru untuk kita semua jalan2 kesana.

Info ke Korea kamu juga bisa dapatkan melalui twitter @KTO Jakarta

so long Folks….


1 of the most beautiful woman on earth

Cantik kan?

but, Wait… You have to see her inner beauty too.

This beautiful girl has no arm though she  live happily.

Shame of you (readers)  whoever have complete bodyparts but give up to life.

Here is her complete profile.

Kehilangan kedua tangannya sejak kecil tidak membuat Lei Qing Yao 23 tahun asal People Republic of China menyerah.

Dia bisa melakukan apapun dengan sepasang kakinya,  apapun yang bagi sebagian besar orang mustahil untuk dilakukan dengan sepasang kaki. She can do it.

Qing yao juga bisa melakukan banyak hal yang  jika menggunakan akal sehat adalah mustahil adanya untuk dilakukan seseorang yang tidak memiliki sepasang tangan.

Yes, she can ride a bike without pair of hand.

Selain itu Qing Yao juga bisa berenang, dll,  Amazingly.

In my eyes, Qing Yao adalah seorang gadis yang cantik dan pantang menyerah.

Lessons I got :

1. jangan pernah menyerah terhadap apapun. If you think you can do it, than you can do it.

2. follow your heart and pray. Tuhan pasti beri yang kita minta asal itu u/ kebaikan kita dan orang lain. Just do it!

3. Suicide is not the best answer.  Masalah datang untuk pergi. Tiada yang abadi di dunia termasuk masalah.

Have a nice day folks…

Oishi des Gift

My bestfriend just get back from Sydney and Japan. She give me all this oishi snacks.

Let’s take a a peek what’s all this…

pingu umbrella

cute right? How come goodies in Japan everything could be so cute and yummy.

my Favorite white choco with biscuit like oreo

Meiji Milk Choco

Maccha Kit Kat

Last but not least this fat free chews, taste like Sugus but more sour.

Nice to have such a bestfriend right. We used to update each other news since we haven’t met for more than a year.

Love you Mli.