Men Face Wash – Maca Root

  Hi to you all sexy guys :)!

 I know kamu semua cowo2 yang sangat peduli akan penampilan. Ingin tau sabun cuci muka (face wash) yang ok. Ini dia nich Maca Root Face Wash from The Body Shop.

Well meskipun aku cewe, tapi aku tau kalau produk ini ok banget. Tau darimana? dari My Dad sebagai objek kelinci percobaannya. hehehehe….

Ceritanya gini, my Dad tuch akhir2 ini sering naik motor, secara jalan Jakarta kan as u know super duper macet. Nah, mukanya jadi kotor dan kusam. Centil juga dia, secara dia tau aku ini pakar perawatan kecantikan makanya dia tanya pake apa yach yang bagus untuk membersihkan sekaligus merawat muka and… I introduced him this product from The Body Shop.

Long story short….

Results : Wow, my dad kelihatan kinclong bersih dan tidak kusam lagi dech. Cocok banget dech dipakai setelah pulang kerja seharian yang melelahkan.

Smells sensation : tenang aja wanginya masculin kok, jadi ga bikin kamu jadi girlish.

Buktiin yach, and tell me your opinion nich with Maca Root Face Wash from the Body Shop.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: