Men Face Wash – Maca Root

  Hi to you all sexy guys :)!

 I know kamu semua cowo2 yang sangat peduli akan penampilan. Ingin tau sabun cuci muka (face wash) yang ok. Ini dia nich Maca Root Face Wash from The Body Shop.

Well meskipun aku cewe, tapi aku tau kalau produk ini ok banget. Tau darimana? dari My Dad sebagai objek kelinci percobaannya. hehehehe….

Ceritanya gini, my Dad tuch akhir2 ini sering naik motor, secara jalan Jakarta kan as u know super duper macet. Nah, mukanya jadi kotor dan kusam. Centil juga dia, secara dia tau aku ini pakar perawatan kecantikan makanya dia tanya pake apa yach yang bagus untuk membersihkan sekaligus merawat muka and… I introduced him this product from The Body Shop.

Long story short….

Results : Wow, my dad kelihatan kinclong bersih dan tidak kusam lagi dech. Cocok banget dech dipakai setelah pulang kerja seharian yang melelahkan.

Smells sensation : tenang aja wanginya masculin kok, jadi ga bikin kamu jadi girlish.

Buktiin yach, and tell me your opinion nich with Maca Root Face Wash from the Body Shop.

Honeymoon Dessert

Lagi bingung2 pilih cemilan, eh ketemu Honeymoon Dessert.

Sebenarnya sudah lama sekali saya ingin nyobain tapi berhubung selalu sudah kekenyangan jadi baru sekarang sempat nyobain.

Kali ini we ordered :

Snow White Sago Rp 26.500,-

(Mangga, Pisang, Lengkeng, buah Atep, Selasih)

Sensasi dingin dengan rasa santan yang tidak terlalu strong, enak d. Saya senang sekali sama buah2annya, sehat.

Grass Jelly Red Green – Tea Rp 25.000,-

( Red Bean, Cincau Hitam – tidak pahit dan kenyal, Green tea ice cream)

Saya suka sekali greentea ice cream. Honeymoon dessert so creative, mereka menyediakan vanilla dan greentea for the ice cream.

After the visit : Pelayan disini sangat sopan dan ramah (jarang2 tuch di Jakarta). Seingat saya tidak ada tempat cemal-cemil yang menyajikan cemilan sehat. Bahan2 yang digunakan juga fresh.

Points I love : rasanya tidak manis dan tidak terlalu dingin. Pas banget di lidah.

I love Chinese food & dessert. Honeymoon dessert will be on my dessert plc list.

Keep the good work.

with cute details.

Location:

Pluit Village (X. megamal pluit)

4th floor 59

Cooking class @ Bakerzin

We have this superb cooking class @ Bakerzin, Plaza Senayan. Awesome!

Secara di Jakarta jarang hiburan, I’m so happy for this cooking class.

Random picture I took just upon arrival. 🙂

Price for cemilan danish2 kecil @Rp 7500,-

They served us with morning coffee and tea with cemilan2.

Now, ready to cook…

Tidak seperti cooking class lainnya yang hanya bisa melihat, disini kita juga bisa sambil praktek sama2 loh. Reason ? Yach, dimana2 kan learning by doing itu hasilnya 2x lebih effektif dari hanya learning without doing.

Alat2nya tidak usah bawa sendiri, sudah well prepared oleh panitia.

Ok, The Chef is ready. Are you?

The first menu is ready and the Chef look very satisfied with it. 😛

Semua yang hadir belajar dengan sungguh2 karena akan diadakan kompetisi siapa yang spaghetti / pennenya paling enak dan paling cantik tampilannya.

Nah kita semua sudah siap siap untuk ambil ingredients yang dibutuhkan untuk masakan kita.

Ready?…..

Set?….

Ambil……

Wuih, lengkap banget ya bahan2nya ada spaghetti, penne, tomato pasta, fresh seafood (kerang, cumi, udang) , basil, bacon, white wine, cream milk, lemon sliced.

Go… ayo masak. ayo masak. ayo masak.

Nah ini dia team kita.

     So serious, ahahaha….

The girl with the orange shirt is our team leader 🙂 Ika (Hi Ika!)

Setelah memasak, kita harus mempresentasikannya ke Chef of the day.

Here is Katy’s team presenting.

After all the fun, Bakerzin mempersiapkan lunch for all the hungry ladies.

They prepared super spicy spaghetti and Nasi Goreng (makanan khas Indonesia)

It’s time to go home.

Bakerzin and HWI membagikan Goody bag u/ kita semua.

Where’s the goody bag from HWI ?… oh I’m too lazy to take it outside my room.

Anyway Thanks  to my precious Herwold Indonesia and Bakerzin.

Chinese New Year…. YAY…

I always in love with Chinese New Year.

In my opinion, that’s the best time of the year yay…

Seperti biasa,  Aku bagi2 goody bag to all my kidos.

isinya :

Familiar ?

I choose 5 cemilan, alasan angka 5? angka 5 digunakan sebagai kata complete in Chinese 正。

Faktor pertimbangan lain yang kugunakan ketikan memilih cemilan2 ini? enak, famous, dan warnanya.

I choose warna kuning, merah, gold as colour of luck for gifts.

Hope our Dragon Year will fulfilled with luck.

Tadaaa…

Time to share.. 🙂