STREAM one touch Lipstick

Price Rp 197.000,-

Made in Japan

Sering bingung mau naruh tutup lipstick atau tutup lipstick sering jatuh dan terlihat repot ketika touch-up?

This is the answer girls. Lipstick ini bisa open / closed dengan sendirinya hanya dengan mendorong pinggir lipstick. NICE RIGHT. Lots of colours for you to choose.

You can visit MENARD outlet di SOGO terdekat🙂.

9 Komentar (+add yours?)

  1. Erika
    Nov 19, 2011 @ 12:20:38

    Iya setuju banget. Tapi harga nya bukan Rp. 197.000 tapi Rp. 197.600, soalnya kemaren sy baru beli di SOGO Plaza Senayan. Saya beli warna pink gt,, no 22.

    Balas

  2. Erike
    Nov 19, 2011 @ 14:34:09

    Setuju banget!^^. Tp itu harganya bukan 197.000 tapi 197.600 soalnya kemarin ak br beli di SOGO Plaza Senayan.. Ak bl yg warna pink no. 22.. pink soft gt..;)

    Balas

    • rinwang
      Nov 19, 2011 @ 20:48:40

      Ohoho…. buntutnya ketinggalan tuch kakak🙂
      Saya punya yang numero 23. Nice colour. Masih dipakai setiap hari.
      Thank you and salam kenal yach. Keep in touch muachh….

      Balas

  3. Erike
    Nov 20, 2011 @ 19:30:33

    Hehehe.. Kirain ga masuk komennya jd ak pk alamat email yg lain,, ak salah tulis lg namanya… harusnya erike.. maklum baru di bidang per-blog-an..hehehe. Kamu beli di sogo mana? Kamu sudah pernah coba skincare menard? Ak pake yang Tsukika double cleansing..enak bgd d,, muka nya jd bersih bgd…hehehe..

    Balas

  4. rinwang
    Nov 20, 2011 @ 20:14:35

    Hi Erike … Aku juga baru kok😛 Saya sudah coba tsukika yang cleansing gel.
    Blog will be uploaded soon.

    Balas

  5. Erike
    Nov 28, 2011 @ 13:42:39

    Dulu ak pk juga tu yg cleansing gel soalnya ak kan kulitnya kombinasi tp skrg ud ga ada jd ak pake yg tsukika cleansing cream n washing cream,, kt mba counternya ini sudah lebih di upgrade gt n bs utk semua jenis kulit..Jd ak coba sampelnya ternyata enak bgd di wajah lembut dan muka jd bersih bgd..Jd ak beli d. Trs trnyt Tsukika jg ad produk make up nya jg.. Ak beli bedaknya soft bgd di kulit n muka jd mulus n cerah gt…hehehe..

    Balas

  6. rinwang
    Nov 29, 2011 @ 22:34:13

    O gitu. Saya masih pake yang cleansing Gel, kalau tidak salah 2 bulan yang lalu belinya. gampang pakainya karena ga perlu repot2 pakai kapas tinggal bilas saja dengan air bersih and Cling tarara…. bersih d🙂

    Balas

  7. Siti Lumayani
    Sep 20, 2014 @ 15:12:47

    Kalau mau pesan lipstik, fondation n powder tsukika gimana cata pesannya ya?
    please know me

    Balas

  8. Siti Lumayani
    Sep 20, 2014 @ 15:13:42

    dimana ya beli produknya melalui online?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: